Monthly Archives: December 2014

Pasti Rindu

Assalamu’alaykuum..

Akhir tahun 2014 nih, kagak kerasa udah mau 2015 aja.. Banyak target yang kudu dicapai ditahun 2015 nanti. Well, pada postingan kali ini nggak akan bahas tentang target-terget hidup kedepan deh. Tapi mau ngedescribe adik-adik gue yang lucu, imut, nyebelin, tapi ngangenin. Hehe.. Yes, Member of Prasenja ( Pramuka Seventeen Jaya ) singkatan yang mereka buat melalui rapat berminggu-minggu yang cukup alot –” Hasilnya memang agak maksa tu akronim tapi bagus kok. Bagus dijadikan sejarah klo mereka pernah alay. H3h3..  Read the rest of this entry

Evi Sapinatul Bahriah

evisapinatulbahriah.wordpress.com

Ani Mutia K.

Celotehan Tya :)

Pendidikan Matematika

Sumber belajar matematika online

Aria Turns

Ada yang mau baca blog mengenai matematika, gak ya...??

Math Problem Cases

How mathematics should be learned

Mutiara Keluarga

"Berhentilah mengejar kesempurnaan, lakukan saja apa yang kau bisa, lalu perbaiki sambil belajar"..

Solmathman

Mathematics Resources in Education & Science for Students and Teachers site

Mathematics is in our lives

Just Enjoy Your Math

X-Math

Kalimat: Kumpulan Ilmu Matematika

BERMATEMATUALANG ( Belajar Matematika Unik, Asyik, Lucu, dan Menyenangkan)

Mathematics as a human activity (Freudhental : 1991)

xy - Math

Source and Share About Mathematics

MATHE

" Math Education Blog "

debynasriyansyah

A topnotch WordPress.com site

YU_Math

Karya Anak Matematika

CAMERA MATEMATIKA

Yunita Sari Manalu

Yeni Widiastuti

Smile! You’re at the best Mathematics site ever

P4MRI UNSRI

Potret Aktivitas PMRI di Unsri Sumsel

Smurf_Math ^.^

Always together with Math

Sebel Matematika

Senang Belajar Matematika

Super SoulMath

All about Education,Mathematics in ICT

METAMATIKA

matematika merangkai nusantara

Math's Rainbow

When you can see the beauty of mathematics

(MaBelMAT) Mari Belajar Matematika Bersama

FKIP MATEMATIKA UNIVERSITAS SRIWIJAYA

Math Zone

Merangkai Matematika Mengubah Dunia